搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传苹果完成Snow Leopard开发 支持64位计算

2009年08月12日08:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】8月12日消息,消息人士透露,Snow Leopard Build 10A432将是正式版本,这意味着Snow Leopard光盘将很快面世。苹果计划9月份发布Snow Leopard,但尚未披露具体日期。

  

  据国外媒体报道称,一份Mac OSX 10.6 Snow Leopard许可价格为29美元,包括5份许可的家庭装价格为49美元。Snow Leopard只支持配置英特尔芯片的Mac计算机。  

  苹果还将发布Mac OS X Server 10.6 Snow Leopard,价格为499美元。据悉,Leopard Server将是自Mac OS X Server发布以来改进最大的一个版本。  

  包括Finder、Mail、iCal、iChat和Safari在内的系统软件将首次支持64位计算。Snow Leopard支持64位计算提高了系统性能和安全性,并与32位软件兼容。 

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>