搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Delicious创始人声称后悔将网站出售给雅虎

2009年08月11日17:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,曾经热门的社会化书签网站Delicious被雅虎收购后发展一直停滞不前,该网站创始人约书亚-沙克特(Joshua Schachter)近日表示,很后悔将网站出售给雅虎。

  雅虎于2005年收购了当时最受欢迎的社会化书签网站Delicious。当时雅虎与沙克特都雄心勃勃,试图改变互联网上分享、保存、发现信息的方式。雅虎承诺将为Delicious提供继续发展其服务和社区所需要的资源、支持和空间。

  但不幸的是,对于Delicious来说这一切并没有实现。多年以来,Delicious发展一直处于停滞状态,实用性大大降低,直到最近才推出了一些新功能。

  目前在Google工作的沙克特抱怨道:“问题是有创意的项目本来就很少,而且项目方向也不正确。雅虎不断裁员,以便能取得更好的营收。我希望我并没有把Delicious卖给雅虎。雅虎当初承认的资金支持和自由发展空间都没有兑现。我更愿意为一个广受欢迎的产品工作。”

  雅虎仍有机会让Delicious重获新生。沙克特认为,付出了心血却没有得到相同的回报,Delicious原本应该比现在更有用。(徐杰)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>