搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

瑞银分析师将苹果目标股价上调至170美元

2009年08月11日08:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】8月11消息,据UBS投资研究公司称,苹果当前的财务季度将实现短期的市场上涨。虽然UBS仍担心宏观经济疲软可能产生的影响,但是,UBS分析师Maynard Um本周一指出,MacBook Pro笔记本电脑整个季度的升级和3GS版iPhone向国际市场扩张应该有助于提高苹果在截止到9月份的财务季度的市场地位。

  

  分析师Maynard Um把苹果的股票评级提升为“短期买入”,并且把苹果股票的目标价位从160美元提高到了170美元。  

  苹果在7月21日召开的解读财务报告的分析师电话会议上说,苹果在截止到6月份的这个季度销售了520多万部手机,而去年同期苹果的手机销售量是71.7万部。苹果首席财务官Peter Oppenheimer还指出,3GS版iPhone目前已经打入18个国家的市场,并且将在今年夏季的很快销售到其它的已经销售iPhone的80多个国家。例如,马来西亚的Maxis通讯公司7月31日在马来西亚推出了3GS版iPhone。  

  最近,行业的一些报道称,Verizon正在与苹果谈判一旦AT&T的独家销售协议结束之后它要得到CDMA版本iPhone的问题。  

  关于iPhone未来在中国上市的问题,苹果首席运营官Timothy Cook上个月对投资者说,这笔交易继续是苹果摆在优先地位的项目。他预计iPhone将在一年之内在中国上市。  

  分析师Um认为,苹果有许多提高其毛利润率的杠杆。苹果现有的iPod和iPhone产品线将有更好的组合并且将发布新的产品。例如,业内分析师一直推测苹果将推出新的Web平板电脑和8GB版本的3GS版iPhone,以取代8GB的3G iPhone。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>