搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

首批OPhone下周上市 惊现戴尔多普达产品

2009年08月10日07:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/王亚红)8月10日消息,日前,搜狐IT从中国移动内部获悉,四款OPhone将正式面世,包括了联想、戴尔、多普达等四个品牌。

  戴尔、多普达惊现首批OPhone阵营

  此前,据各方披露的信息显示,联想OPhone手机最先在市场上进行测试,但一直没有正式发布。

据知情人士透露,联想OPhone之所以有长达几个月的测试期,主要有两方面的原因,首先,由于OPhone基于新手机平台OMS,其在正式商用之前需要进行大量的测试和验证。其次,由于中国移动的OPhone战略尚未完全落定,因此,双方需要共同商定一个合适的发布时机。

  在中国移动确定8月中旬发布OPhone战略后,据搜狐IT从中国移动内部获悉,首批上市的多达4款的OPhone包括了联想、戴尔、多普达等品牌。其中戴尔的OPhone型号为mini 3i,多普达的型号为A6188。

  三星、LG等品牌或错失首批OPhone

  去年年底,自从中国移动宣布推出OMS平台并宣称重点打造OPhone手机,曾经有外电称三星将于今年年中推出OPhone。然而,据搜狐IT从中国三星高层处获悉,尽管三星是最早与中国移动接触OPhone事宜的企业,但是,由于双方未能在OPhone上达成一致意见,导致三星至今尚无法推出符合中国移动要求的OPhone。

  对于LG的OPhone,据搜狐IT从中国移动内部获悉,LG原计划在8月中旬的首批OPhone发布仪式中亮相,但是,7月底,该计划发生了变化。搜狐IT从LG高层处获悉,LG尚在考虑是否在首批OPhone中亮相,对于这一计划的改变原因,该高层不愿意透露更多原因。据搜狐IT从知情人士处获悉,由于中国移动的OPhone战略有较多的条件限制,而部分厂商因为在应用程序商店方面有自己的战略,因此,需要进行详细的谈判才能达成双方认可的一致协议。

    延伸阅读:
    MMarket8月开张 中移动紧急征应用助推Ophone 
    中移动最早下周推出OPhone 补贴或高达2000元  
    Google苹果中国大战或下周启幕:OPhone整装待命  
    OPhone体验:全国首发 中移动OMS系统首款Ophone评测 

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>