搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中华电信交换机软件故障 2G手机通话宕机

2009年08月07日14:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 8月7日消息据台湾媒体报道中华电信昨日出现罕见的2G手机区域性宕机,包括台北中和、永和及万华三地区的8万2G手机用户通话受到影响。

  中华电信表示,这次宕机事件主要原因出在管控中和、永和及万华三个地区移动电话交换机软件发故障,导致该地区2G手机用户无法接听电话,不过对外拨打未受影响。


  此次区域性故障6日晚间7点半开始,截至9点半,中华电信抢修恢复75%的区域。中华电信强调,全省移动电话交换机总数约50处,这次是其中一处交换机软件发生故障。

  中华电信现有移动电话用户总计915万户,其中3G用户超过430万的人用,不过2G用户仍占相对优势。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>