搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Sprint夺取高端用户 Q4销售三星OLED手机

2009年08月07日11:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯8月7日消息,美国第3大移动通信商SprintNextel高层周四透露,公司将销售由全球第2大手机制造商三星推出的高端AM-OLED(ActiveMatrixOLED)屏幕手机,可延长电池使用时间,并提供更佳影音及照片画质。


  AM-OLED是三星正在推动的手机新技术,由于相对新颖,因此生产成本较高。Sprint客户采购部主任DavidOwens表示,公司计划先在能够观赏影音文件等多媒体的高价手机系列产品中,引进这类技术产品。

  由于目前大部分的手机已备有液晶显示器(LCD)屏幕,因此三星试图发展AM-OLED技术、盼杀出重围。后者呈现的颜色较清晰,且因不需使用背光,因此省电能力较佳。

  目前美国第2大移动通信商AT&T在美国销售的三星Impression手机,是市面上唯一的三星AM-OLED手机。

  Sprint一位发言人表示,公司将于第4季开始销售AM-OLED手机。三星高层也证实今年稍后将提供Sprint一款该技术手机。

  Owens表示,这款手机将偏向高端手机系列产品,而不会出现在中低端产品中。他将产品锁定愿意支付较高价格,来使用较好屏幕上网及下载影音档的客户。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>