搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Sprint与三星推出环保手机 售价49.99美元

2009年08月07日12:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信世界网

  作 者:张翀

  通信世界网(CWW)8月7日消息,据国外媒体报道,美国运营商Sprint Nextel与三星共同推出“生态意识”环保手机,改手机外壳使用从玉米种提出的生物降解材料制造而成,该手机售价为49.99美元,预计在8月16日上市销售。

  目前很多手机制造商都在研发绿色环保手机,但是他们通常是在裸机装置上,例如由美国T-Mobile定制的摩托罗拉Renew系列手机;诺基亚07年推出的Evolve低端环保手机系列。

  

  全新的三星绿色生态手机集更多功能为一体,滑盖机身全键盘设计,电子邮件和网页浏览功能,摄像头以及GPS功能。该手机机身所料有40%成分为玉米,手机在充电完成时,充电器会有特殊提示灯亮起,提醒主人拔掉手机充电器来节约电能。

  Sprint Nextel产品销售总监DavidOwens表示,公司为这款环保手机支付超过其他手机的补贴,使其价格下降到49.99美金,用户需要与我们签署两年的在网合同。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>