搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

创维电视节最高让利5000元

2009年08月07日08:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆晨报

  本报讯 (记者 姚丹)8月8日,创维将推出酷开电视节,不需以旧换新,不用折价,购买创维电视直接优惠500~5000元,其中55英寸最低8999元,32英寸最低2399元。

  创维重庆分公司总经理左兵介绍,创维55英寸酷影大液晶在活动期间将杀到8999元,不仅配置IPS硬屏及高档芯片,还可播放RM/RMVB等网络影音资源,省去了消费者购买碟机、碟片的费用。

此外,32英寸省电液晶电视的价格也将降至2399元。这款省电液晶功耗仅有75W,比普通32英寸液晶电视的140W功耗少了近一半。

  “消费者无需担心货源问题”。左兵表示,此次酷开电视节货源充足,可以满足消费者不同需求。消费者通过创维直销咨询电话就可报名参加。

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>