搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日本首个HSPA+网商用 华为协助十城市部署

2009年08月06日13:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯(记者 韵清报道)记者获悉,华为已于近日帮助日本移动宽带运营商EMOBILE发布了日本首个21.6Mb/s的HSPA+网络,该网络将使EMOBILE有能力为日本用户提供极快的移动数据速率,下行达21.6Mb/s。

  据悉,EMOBILE在北海道、仙台、新泻、广岛、福冈、长崎等数十个日本重要城市和旅游胜地规模部署了华为的分布式基站,用户通过华为的数据卡终端(D31HW)便可随时随地享受移动互联网、多媒体高速下载等丰富的移动宽带服务。

  对此,EMOBILE董事会主席代表兼首席运营官EricGan表示,日本首个商用HSPA+网络将给用户带来最先进的移动宽带服务和无与伦比的用户体验,这无论是对于EMOBILE和华为,还是对于整个日本通信业,都是一个重要的里程碑。

  EMOBILE是日本移动宽带的先行者,从创始之初便一直与华为保持紧密合作,并且把华为作为其实现移动宽带战略的核心伙伴。在不到两年的时间里,EMOBILE的数据业务用户数增长超过167万。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>