搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

农商行推农户专用贷款 农民也可贷款买家电

2009年08月06日08:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆晨报

  本报讯 (记者 刘笑嫣)记者昨日从重庆农村商业银行了解到,为了配合家电下乡农商行专门推出了农户家电消费贷款,农民买家电也可像城里人一样提前消费了。

  农商行介绍,为了配合“家电下乡”活动,农商行最近专门推出“合家欢”农户家电消费贷款,向具有重庆市农村户口、在家电下乡中标企业指定销售网点购买提供补贴类家电产品的常住农民发放。

贷款额度最高不超过借款人所购家电实际支付总价款的50%,且不超过4000元,贷款期限最长2年,方式为信用贷款。

  只要提供借款人及配偶身份证明、有效居住证明、婚姻状况证明以及与家电下乡中标企业销售网点签订购货订单,即可向农商行申请贷款。

  除了“合家欢”之外,农商行还推出了“联贷宝”农户联保贷款、“致富宝”农户小额信用贷款和“领头羊”农村专业大户贷款。其中,“联贷宝”需不少于3户农户自愿组成联保小组,小组中每个成员最高可获5万元贷款,最长期限为3年。“致富宝”是专门为从事农业生产经营活动的农民提供,可广泛用于种植业、养殖业、农副产品加工、生产资料经营以及建房、医疗等多种消费需求。最高可获5万元,最长期限为3年。

  “领头羊”则是专门针对从事规模化生产经营的农村专业大户,最高可获30万元贷款。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>