搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

思科第四季利润11亿美元 同比下滑46%

2009年08月06日07:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月6日消息,据国外媒体报道,思科周三发布了2009财年第四季度财报。财报显示,思科利润由上年同期的20亿美元下滑至11亿美元,跌幅为46%,每股收益由33美分下滑至19美分。

  思科CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)在一份声明中称,“本季度,国家经济和我们的业务出现了大量积极信号”,如果这一趋势继续保持下去,第四财季就可能成为一个“转折点”。钱伯斯预计,与第四财季相比,2010财年第一季度思科的营收将略有增长。

  思科第四财季营收下滑了18%至85亿美元。不计股票薪酬和其他一次性损益项目,思科第四财季每股收益为31美分。分析师对思科第四财季每股收益和营收的预期分别为29美分和85亿美元。

  钱伯斯预计,2010财年第一季度营收为85.5亿美元至87.6亿美元,与去年同期相比下滑15%-17%。分析师预计思科2010财年第一季度营收为85.9亿美元。

  钱伯斯表示,思科已经完成了一项节支计划,裁减了逾2000名员工,裁员人数略超过公司之前公布的数字。他指出,思科将全力实现增长。

  思科2009财年利润由2008财年的81亿美元下滑至61亿美元,营收由395亿美元下滑至361亿美元。(阳光)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>