搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏普国内新品层出不穷 十代线将于10月投产

2009年08月05日13:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

  【IT168 资讯】近日获悉,夏普中国区执行总裁新原伸一表示,由于国内大尺寸液晶电视的需求旺盛,夏普决定把十代液晶面板生产线从2010年3月份提前至2009年10月。

  新原伸一表示,十代线面积为八代线的1.6倍,可以切割为6块60英寸、8块50英寸或者15块40英寸液晶电视用面板。

夏普十代线投产初期的月产能为3.6万张,最大产能可达7.2万张,可切割成108万片42英寸用液晶电视面板。

  此外,新原伸一表示随着中国市场的崛起,中国市场已经占据夏普全球业绩的四分之一,“2007年夏普仅在京沪等数量有限的几个城市投放了电视广告,2008年上半年这一数量增加到10个,在2008年年末达到了20个,今年9月份将在33个城市投放电视广告”。新原伸一表示,随着夏普品牌在国内一线城市的市场地位的稳固,夏普决定把影响力扩散至二、三线城市和农村市场。

  在新品方面,夏普推陈出新的速率在加快,除了发布AQUOS 60E77A、46Z660A、46E66A和32L100A四款新品液晶电视外,还推出LE700A系列的3款LED液晶电视,LED被誉为下一代背光源技术,具有更加节能、环保、寿命长等优势。

  AQUOS LE700A液晶电视采用了SRS–TruSurroundXT技术,能够模拟5.1声道的三维空间环绕声音场,带来身临其境的三维空间环绕声听觉感受,从而引发震撼的影音效果。别具一格的Bass Enhancer系统则运用了共振原理提升低音输出的表现力,该系统不同于常规体验的低音收听感受,让欣赏者得以清晰获得原本不易分辨的声音信息。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>