搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

瑞银称“凤巢”提升百度销售 提高百度股票评级

2009年08月04日15:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  投行瑞银昨晚发布报告称,由于提升对“凤巢”系统的评估,将百度股票评级从卖出调至中性,同时把百度目标股价从150美元上调至380美元。

  比特网(ChinaByte)8月4日消息 据财华网报道,投行瑞银昨晚发布报告称,由于提升对“凤巢”系统的评估,将百度股票评级从卖出调至中性,同时把百度目标股价从150美元上调至380美元。

  瑞银报告称,调整百度“凤巢”系统的评估,此前认为该系统会对销售不利,而最新评估正相反,认为该系统会提升销售。该机构同时将百度股票评级从卖出调整至中性,预计百度今年将实现营收45亿人民币(约合6.58亿美元),并将该公司2010年和2011年营收预期分别上调33%和38%。

  瑞银同时在报告中指出,与谷歌相比,中国关键字广告的支出还有很大上升空间。据悉,目前百度客户年均为关键字支出额为2500美元。谷歌客户则为年均1.6万美元。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>