搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美的电器公开增发A股结束 共募集资金29.78亿元

2009年08月03日22:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月3日晚间消息,美的电器公布公开增发A股结果,公告显示,本次增发的网上、网下申购已于2009年7月30日结束,最终确定发行数量为1.89亿股,募集资金总量为29.78亿元。

  根据深圳证券交易所提供的网上申购信息,保荐机构(主承销商)对网上、网下的申购情况进行了统计。

网上参与优先认购的原A股股东户数为12,037户,全部为有效申购;网上一般社会公众投资者申购的户数为6,159户,全部为有效申购。网下机构投资者申购的家数为21户,全部为有效申购。

  公告显示,发行与配售结果如下:

  1、公司原A股股东优先配售数量及配售比例公司原A股股东优先认购部分,配售比例为100%,配售股数为45,953,209股,占本次发行总量的24.30%。

  2、网上发行数量及配售比例网上通过“070527”认购部分,配售比例为48.16398179%,配售股数为18,216,337股,占本次发行总量的9.63%。

  3、网下发行数量及配售结果网下申购部分,配售比例为48.16398422%,配售股数为124,937,376股,占本次发行总量的66.07%。

  

(责任编辑:和风)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>