搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“春哥”PK曾哥视频疯传网络 选秀节目引发恶搞

2009年08月03日15:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】8月3日,有网友向搜狐IT反映,一名自称“春哥”的男子PK“曾哥”的视频开始在网络上疯传,这也引发了新一轮网友恶搞热潮。

  据搜狐IT了解,在百度贴吧和视频网站中,一段名叫“春哥PK曾哥”的视频开始疯传,这段视频恶搞性地将李宇春和曾轶可放到同一个选秀节目中比赛,节选了两人“配音”演唱的经典争议片段,并对两人的演唱水平进行了嘲讽。

  今日,在搜狐SNS“白社会”(bai.sohu.com)中,又有一位自称“春哥”的网友开始挑战“曾哥”的唱功。这位春哥翻唱了曾轶可的歌曲《最天使》,而其夸张的翻唱效果引来了很多网友的评论,有很多网友称这位“春哥”的演唱功力超越了真正的“春哥”和“曾哥”。

    白社会是搜狐公司(Nasdaq:Sohu)旗下的沟通和社区产品,始建于2009年5月。网友分享的上述视频立即被分享到其他网络上。


白社会春哥《最天使》PK曾轶可

  尽管上面这位盗版“春哥”被一些网友认为是在自我炒作,但另有部分网友则对这位白社会“春哥”的真实身份产生了兴趣,有网友称将对其进行人肉搜索。

  除了视频之外,一些关于“春哥”大战“曾哥”的漫画和投票也开始在网络上走红。

  据悉,“春哥”是网友给2005年超级女声冠军李宇春起的外号,而“曾哥”则是本届“快乐女声”选手曾轶可的外号。这两个人物都因为选秀节目而一夜走红,也因为中性的形象和唱功的缺陷而引起了网友的争议。

  相关分析人士称,春哥PK曾哥等视频的疯传代表了一种网络文化,也代表了很多网友对一种颇具争议的社会现象的关注,这虽然是一种“无聊文化”,但更体现了网民对某些“恶俗炒作”的抵制。

(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>