搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌CEO:没想到谷歌会赚钱 与微软划清界限

2009年08月03日07:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯8月3日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(EricSchmidt)近日在接受采访时称,八年前加盟谷歌时,根本没想到谷歌会如此赚钱,没想到谷歌能成为微软的最强大竞争对手之一。

  施密特说:“我当初加盟谷歌是出于兴趣,我喜欢两位创始人,对谷歌的技术感兴趣。
但我从来没想到搜索能够成为一项自食其力的业务,也并未意识到广告的力量,更不要谈赚钱了。”

  谈到“谷歌与微软合作开发Glook,实现Gmail和Outlook互操作”时,施密特纠正道,是谷歌开发了Glook,而不是双方合作开发的。施密特说:“谷歌与微软的关系一直很紧张,我们与微软并没有太多合作。”

  当被问及“是否与微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)探讨过两家公司化敌为友”时,施密特说:“从来没有。”
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>