搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

AT&T称没有参与苹果封杀软件决策 将与FCC合作

2009年08月03日07:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,针对日前有关“美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)调查苹果手机应用商店封杀软件政策”的媒体报道,AT&T昨天发表声明称,该公司没有直接参与苹果封杀软件的决策。

  AT&T称,“我们既不参与App Store的管理,也不参与软件批准过程。我们已经收到了FCC的信函,将向FCC提供相关信息。”

  业内人士指出,AT&T和苹果之间肯定签署有与网络使用有关的协议,因为批准一款视频流软件会对AT&T产生重大影响。因此,尽管AT&T可能没有明确要求苹果封杀Google Voice及相关软件,但并不能排除其与此事无关。(阳光)

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>