搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

青岛联通设立总经理奖 最高奖励5万元

2009年07月31日18:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  人民网青岛7月31日电 (宋学春 吴永辉)为调动和激发员工的积极性和创造性,日前,青岛联通公司出台了《总经理奖励基金管理办法》,把奖励贡献突出的单位和员工纳入制度化建设轨道。国家级创新成果一、二、三等奖,分别可获奖励5、4、3万元。


  总经理奖励基金作为一项荣誉,是对各单位及员工取得显著成绩的最高奖励。青岛联通成立专门的评审领导小组,根据"高标准"、"少而精"和"优中选优"的原则,科学、合理、公正、公平的开展总经理奖励基金评审,每季度对获得各项荣誉或劳动竞赛优胜的单位和个人进行奖励。通过有效的激励措施,以此促进公司内部形成鼓励贡献,推进创新的良好风气,激励员工在市场经营、业务技术、企业管理等方面提升企业效益,追求卓越业绩。

  在总经理奖励基金中,主要是对经营、网运等劳动竞赛、收入超额的奖励,占总奖励额度的近90%,各类先进集体、先进个人的奖励基金和项目管理、创新、QC成果等奖励约占总额度的10%。该公司对年度内获得各种荣誉称号的单位,国家级奖励5000-10000元;省部级(集团级)奖励3000-5000元;市级(省公司级)奖励1000-3000元。员工年度内获得各种荣誉称号,单项工作先进个人,省部级10000元,集团公司级5000元,省公司级1000元。

  除此之外,青岛联通还设立了紧急事件处置成功奖。单位或部门在紧急性的突发事件中,成功处置并为公司带来明显经济或社会效益的,视情况奖励3000-10000元。员工在紧急性的突发事件中,做出突出贡献或见义勇为的,视情况奖励500-3000元。
(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>