搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏普Q2亏损2.65亿美元 电子产品需求降20%

2009年07月31日18:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】7月31日消息,在截至6月30日的季度中,夏普转向亏损252亿日元(约合2.65亿美元),销售下降20%,但维持截至2010年3月的全年利润预期。

  据国外媒体报道,日本夏普公司宣布,因电子产品需求下降,在截至6月30日的季度中,转向亏损252亿日元(2.65亿美元),而一年前同期为盈利248.9亿日元。

销售下降20%至5,982.9亿日元。

  但夏普依然维持其截至2010年3月的全年利润预期不变,其全年利润预计为30亿日元,销售预计为2.75万亿日元。

  该公司还分别宣布与索尼成立合资企业,生产并销售大型液晶显示器面板与配件。夏普表示,将其液晶显示器部门34%的股权以100亿日元的价格出售给索尼。

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>