搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼CFO:索尼爱立信需要额外资金注入

2009年07月31日12:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 7月31日消息据《华尔街日报》报道,索尼首席财务官NobuyukiOneda近日表示,索尼爱立信今年可能还需要额外资金注入。

  NobuyukiOneda没有透露索尼爱立信需要注入资金的具体数额。
他表示,目前索尼爱立信的筹资渠道有两个:一是由母公司索尼和爱立信注资;二是由两家母公司或银行为其提供贷款,具体采取何种方式目前尚未决定。

  索尼爱立信第二季度手机出货量1380万部,同比下降43%。销售额达到16.84亿欧元,同比下降40%,不包括重组支出,第二季度税前亏损2.83亿欧元。截至2009年6月30日,索尼爱立信拥有净现金9.65亿欧元。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>