搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

大唐电信虚假陈述案 多数股民诉讼被驳回

2009年07月31日10:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  李罡 常鸣

  本报讯 备受关注的股民群诉大唐电信虚假陈述案,部分案件在北京一中院审结,仅两名股民部分索赔请求获得法院支持,其余绝大多数股民的诉讼请求被驳回。

  据了解,截至昨天,法院共陆续受理62起股民诉大唐证券索赔案,已有30余件案件作出一审判决,绝大多数股民索赔请求被全部驳回,仅有两人的部分索赔请求获支持。

  一中院判决认定,该系列案中股民只有在2005年4月6日以后至2005年11月8日之前买入“大唐电信”股票,并在2005年11月8日以后卖出或在2005年12月23日以后持有大唐电信股票所造成的经济损失与大唐电信公司虚假陈述行为之间存在因果关系,并可获得大唐电信公司的赔偿。对于股民在其他期间因交易“大唐电信”股票所造成的经济损失因与大唐电信公司虚假陈述行为之间不存在因果关系故不予支持。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>