搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉首度扭亏为盈 二季度净利润2600万美元

2009年07月31日10:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  摩托罗拉于30日晚间公布截止到7月4日的09年第二季度财报,摩托罗拉在第二季度的销售额为55亿美元,在连续三个月亏损后首度扭亏为盈。

  比特网(ChinaByte)7月31日消息,摩托罗拉于30日晚间公布截止到7月4日的09年第二季度财报,摩托罗拉在第二季度的销售额为55亿美元,净利润为2600万美元,在连续三个月亏损后首度扭亏为盈。

  摩托罗拉表示,该公司手机部门第二季度手机销量为1480万部,高于上一季度的1470万部。手机部门销售额为18亿美元,比去年同期下滑了45%。摩托罗拉家庭和网络移动部门销售额为20亿美元,比去年同期下滑了27%。

  主要业绩

  第二季度摩托罗拉总销售额为55亿美元,去年同期公司销售额仅为810万美元,同比下滑32%

  第二季度净利润为2600万美元,而去年同期的净利润是400万美元。摩托罗拉今年第一季度是净亏损2.31亿美元。

  第二季度GAAP每股盈余0.01美元,特别项目每股净收益0.02美元。超过了分析师预测的每股亏损0.04美元。

  第二季度手机业务部门亏损了2.53亿美元,销售收入是19亿美元,下降了45%。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>