搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乔布斯重返苹果后首张照片曝光 略显消瘦(图)

2009年07月31日08:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】7月31日消息,据国外媒体报道,AOL旗下名人八卦网站TMZ周三拍到了苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)重返苹果之后的首张照片。从照片看,乔布斯略显消瘦。

  这张照片是美国当地时间周三下午3点在加州Cupertino市苹果总部附近用iPhone手机拍到的,当时乔布斯正离开公司,随同乔布斯的是苹果设计副总裁乔纳森·埃维(Jonathan Ive)。

从照片看,乔布斯略显消瘦

  这是乔布斯重返苹果后首次有照片被曝光,尽管略显消瘦,但能够真正回归苹果毕竟是件好事。今年1月,乔布斯宣布外出就医治疗,并预计于6月底回归。

  6月23日,美国田纳西州卫理公会大学医院器官移植研究所证实,乔布斯两个月前在该院接受了肝移植手术,且恢复情况良好。

  6月29日,苹果首席发言人史蒂夫·道林(Steve Dowling)证实:“乔布斯已返回苹果工作,但目前每周只在公司工作几天,其余几天则在家办公。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>