搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海尔空调节能产品销售超六成

2009年07月31日08:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆晨报

  本报讯 随着国家开始“补贴”节能空调,高能效空调在旺季呈现井喷状态。中怡康最新统计显示,海尔空调的近期销量中,节能空调占比超过60%。海尔相关人士介绍,海尔积极响应国家节能政策,不断进行节能技术创新,在高效节能空调普惠中已显示出良好的带头作用。

  据了解,早在“节能产品惠民工程”启动之初,国家发改委提出过“用3年时间将高能效空调的市场占有率提升至30%”的预期目标,但海尔希望将这个目标缩短至3个月时间达到。

  据悉,海尔空调仅用一个月时间,就提前完成了30%的目标。海尔空调开发部相关负责人介绍,与部分品牌型号数量杂的传统做法不同,海尔空调采用了“聚焦单型号竞争力”的创新做法,通过模块化开发体系快速应对市场需求。目前海尔全部空调已全面实现了高效节能。

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>