搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

卖场重装门店 苏宁国美镇区淘金

2009年07月31日07:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  大打优惠牌以吸客放量

  本报讯 (记者马骏)随着经济环境渐显复苏迹象,卖场开始相继升级镇区门店。昨日,记者从有关渠道获悉,东莞苏宁厚街店重装已近尾声,而东莞国美清溪店也将于下月初开门迎客。

  东莞国美清溪店负责人表示,计划性的升级重装镇区各门店,将进一步提升国美的单店经营能力,从而抢占镇级市场回暖先机,巩固其在东莞家电市场的重要地位。

东莞苏宁亦表示,重装升级的厚街店将于8月1日开门迎客,并已备足大量促销资源。

  对此,有关人士分析认为,眼下的这波重装潮不过是借升级之名,大打优惠牌以吸客放量,并不意味着镇级市场的家电消费已经回暖,“更何况目前的旺销,主要是因空调消费所拉动。”

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>