搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软直营零售店今秋开张 首波选址加州亚利桑纳

2009年07月30日11:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网7月30日国际报道 微软头两家直营零售店的地点,已选定在加州Mission Viejo和亚利桑纳州Scottsdale。

  微软证实,已在两地签下店面租约,准备在今年秋天开张。公司发言人Kim Stocks说:每天都有超过10亿人使用我们的产品,但我们一直没有直接接触他们的方式。

我们认为实体商店,如同一贯的在线体验,有助于我们(直接接触顾客)。

  微软选定的这家加州橘郡购物中心,已经有一家苹果零售店开设其中。微软首席运营官Kevin Turner曾在本月召开的全球伙伴大会(Worldwide Partner Conference)上表示,若干店面的地点相当邻近苹果直营店。

  微软第一波零售店选在今秋开张,正好搭配新版操作系统Windows 7在10月22日上市开卖。Stocks说:我们非常兴奋即将推出的一波大规模创新。零售店是一个与顾客分享那些技术的大好机会。

  Stocks表示,顾客对微软表达希望有一个更简单的方式购买PC。她说:顾客告诉我们三件事—他们要更简化的方式购买PC、电脑装置和好用的技术、有竞争力的价格,和具备充分知识的店员。

  微软零售店有扩张到美国之外的长期计划,但尚未透露确切时间。Stocks说:我们的目标是走向全球。今天除了这两家店之外,我们不会透露其他地点。

  至于产品,Stocks说店内将销售笔记本电脑、移动游戏和软件类产品。那将包括微软品牌的软、硬件,及其他大厂牌的PC和软件。

  微软初期的展店计划上周五(24日)开始在网络上流传。今年2月,微软挖走Wal-Mart老臣David Porter,负责规划微软的直营零售店。

  微软拒绝证实直营店相关的细节,包括一个谣传中的"answer bar"(技术服务区),仅管Stocks透露店内会配置销售人员和技术支持人员。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>