搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为中标摩洛哥移动网络项目

2009年07月30日11:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  海外又签大订单

  林 峰

  【新华社拉巴特7月29日专电】(记者 林 峰)中国华为技术有限公司日前宣布,该公司独家中标摩洛哥运营商WANA的移动网络项目,为其提供2G/3G全网解决方案与设备。

  WANA总裁德勃尔德在新闻发布会上表示,华为领先的技术必将极大改善WANA用户的通信体验。华为公司该地区分部销售副总裁左德峰说,双方签署协议对于华为、WANA和WANA的用户来说都是一个重要时刻。

  根据协议,华为将利用在通信领域的专业技术和经验,协助WANA在2010年1月前部署覆盖摩洛哥全国的高质量网络。一方面,客户化的通信解决方案使摩洛哥居民更便捷地接入信息社会,促进通信普及;另一方面,华为协助WANA继续培养通信人才,提高当地通信技术水平。

  据介绍,华为第四代基站采用多种领先技术,使得各无线制式在基站实现统一平台,使运营商部署无线网络更加轻松简单。目前,华为第四代基站全球出货量累计已超过150万载频,服务全球100多个国家和地区的运营商,其中包括沃达丰、西班牙电信、T-Mobile、SingTel、中国移动、中国电信、中国联通等世界顶级移动通信运营商。

  

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>