搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软雅虎宣战谷歌 28%份额恐难撼动对手

2009年07月30日09:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 7月30日消息近期互联网媒体巨头雅虎刚刚宣布了与微软在互联网搜索领域的合作关系,两家巨头的目标十分明确,那就是占据市场一半以上的Google。然而种种迹象表明,无论微软和雅虎如何努力,Google的市场份额依然在稳定的攀升。


  据市场调查机构comScore六月份统计数字,微软和雅虎在美国本土搜索市场的占有率只有28%,该数字比去年同期足足降低了两个百分点。与之形成鲜明对比的是,今日google的市场份额已经达到了令人咂舌的65%。因此虽然两家公司已经携手宣战google,然而未来如果未能找到行之有效的方法,从Google手中抢占市场依然只能是纸上谈兵。

  作者:李远
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>