搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌称对微软雅虎搜索广告合作交易“感兴趣”

2009年07月30日07:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,该公司对微软和雅虎周三公布的10年搜索广告合作交易“感兴趣”,竞争对网民有利。

  谷歌发言人亚当·科瓦科维奇(Adam Kovakovich)说,“互联网产业竞争一向激烈,我们的体会是,竞争对用户有利。

我们有兴趣了解有关该交易更多的详细情况。”

  谷歌曾于2008年6月与雅虎达成搜索广告合作协议,由于美国司法部的反对而废止了该协议。广告客户也反对谷歌-雅虎合作,担心广告价格会因此提高。当时,雅虎与谷歌合作的目的是阻击微软的收购计划。

  微软曾极力游说监管机构,对谷歌-雅虎“说不”。外界在关注着谷歌对微软-雅虎搜索广告合作交易的态度。(阳光)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>