搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎微软搜索合作难达预期 雅虎股价大跌12.08%

2009年07月30日07:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月30日消息,据外国媒体报道,由于雅虎与微软的互联网搜索合作协议并未达到分析师预期的有利结果,周三雅虎股价大幅下跌了12%之多,这也是其自去年11月份以来的最大幅下跌局面。

  在分析师看来雅虎与微软的协议会令雅虎股东感到困惑——既然如今签署与微软的合作协议,为何当初又拒绝微软的高额报价?此外,分析师还认为,雅虎与微软的此次合作有效期为10年,旨在与Google争夺市场,但此协议将会给微软的Bing带来更多用户,但雅虎与微软可能都难以从Google手中抢得用户,甚至还将面临类似于Facebook和Twitter合作的那种反垄断审查。

  在周三的纳斯达克股市常规交易期间,雅虎股价下跌2.08美元,报收于15.14美元,跌幅为12.08%,这也是其自去年11月19日以来的最大跌幅。今年以来,雅虎股价共计上涨24%。

  与此同时,在当日纳斯达克股市交易期间,Google股价下跌3.61美元,报收于436.24美元,跌幅为0.82%;微软股价则上涨0.33美元,报收于23.80美元,涨幅为1.41%。(诚石编译)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>