搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

市场不买账 雅虎股价开盘后暴跌近10%

2009年07月29日22:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月29日消息:据国外媒体报道,虽然巴茨信誓旦旦称和微软的合作如何有利于公司、广告主和网民,不过市场并不买账。截至发稿时,雅虎股价已经暴跌了近一成。

  29日纳斯达克股市开盘之前,雅虎股价就已经暴跌了7%左右。

开盘之后跌幅加剧。到北京时间昨晚10点半时,雅虎股价下跌了9.7%,跌去1.66美元,显示为15.56美元。

  许多业界评论人士已经指出,雅虎放弃自己的搜索转而启用微软必应,十分不明智,是典型的短视行为。

  面临利空消息的Google跌幅有限,截至发稿时,Google下跌了1.23%,股价显示为434.45美元。

  业界普遍认为微软是这一合作的大赢家。果然,微软股价出现微幅上涨,昨晚10点半涨幅为0.6%,股价显示为23.61美元。

  截至发稿时,纳斯达克股指跌幅为0.46%,道琼斯指数跌幅为0.29%。(令狐达)

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>