搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏季旅游数码科技产品全攻略

2009年07月29日09:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京商报

  在炎热的酷暑中旅行,需要做好精心的准备。如今不仅需要带好充足的饮料和防暑用品,强大的数码产品也是不可缺少的必备品。而以下这三款数码产品将从不同角度诠释科技创新所带来的神奇魅力。

  防晒科技

  手机也能防晒?近期热卖的饰品手机VEVA V6,内置独有的紫外线探测器装置功能,带来时尚与科技的最新体验。

用该手机设置好当前的日期、时间和你所在的城市,正对阳光开启该功能,便可探测到当前户外紫外线指数。而且该手机还内置了许多美容化妆功能,双摄像头在镜头方便自拍外,还可以摇身一变成为化妆镜,可以支持面部细节的放大,在手机内设置了多款发型和多种发色,在旅途中增添你的好心情。

  时尚通讯

  一个人的旅途,手机几乎变成了惟一与外界的通讯工具。一款电池续航强劲、功能强大实用的手机,将十分有用。在外形上,VEVA S90炫丽的玫瑰金外壳与施华洛世奇水晶配搭设计感十足,可谓出行服装的百搭“潮”品;VEVA S90拥有全动态触屏、CMMB数字电视、GPS智能导航、互联网、4G超级U盘等诸多功能,在旅途中可谓大派用场。特有双电池皮套设计,可以让手机双电池超长实网待机约360小时,在欣赏旅途风光的同时,还可以用手机看电视;装备的新一代GPS导航系统,实现了与高度灵敏指南针的完美结合,独有的“步行模式”,可以实现地图方向与实际方向自动统一,营造出与众不同的GPS新体验,让你的旅途永不迷途。

  数码装备

  纤薄小巧的数码相机,是旅途必不可少的数码伴侣。镜头里的影像,在你按动快门的瞬间停驻在你的记忆。佳能迄今为止IXUS系列中最纤薄的IXUS 100IS,厚度仅为18.4mm,小巧时尚的外观非常可人。IXUS 100IS具有3倍光学变焦能力和实用的IS光学影像稳定器,采用了1210万有效像素CCD,2.5英寸高亮度“晶炫II”液晶屏,无论是拍摄还是浏览照片,画质都相当精致。

  商报记者 金朝力

  

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>