搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汉王布局3G电纸书产业

2009年07月29日08:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  随着运营商3G布局日渐成熟,越来越多手持设备商瞄准3G商机发力。近日,汉王科技董事长刘迎建透露,汉王科技正与中移动就3G运营背景下的移动阅读项目进行洽谈,电纸书产品将成为3G移动阅读的重要终端。

  据刘迎建介绍,目前汉王已完成3G电纸书产品布局,汉王将于近期推出5英寸、6英寸、8英寸屏幕,具备手写或键盘输入、无线WIFI/EDGE/3G功能的电纸书新品。

据悉,这些产品将在保持无线网络连接的基础上,融入更多专属于汉王的手写识别、手写输入技术,同时也将通过预装和汉王书城两种途径为用户提供更多的电纸书正版内容。在与内容商合作方面,汉王也与中文在线签署了电纸书相关内容、商务、推广等方面的战略合作协议,这是汉王手写电纸书在预装2千册正版图书之后在内容合作上的又一新举措。

  据普华永道调查预计,2012年,全球电子纸书的销售将达到96亿美元。目前在中国,包括汉王、方正在内的几大国产企业已宣布进军电纸书领域。据悉,目前汉王在全国市场的月均增长率超过了100%,而在华南市场的表现更为优异。

  信息时报记者 陆俊

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>