搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

数源科技推出数字电视新品

2009年07月29日07:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国证券报

  数源科技(000909)借力数字电视发展的新机遇,昨天在杭州推出“搏卡”系列机卡一体液晶电视产品。

  公司董事长章国经介绍说,此次新产品的开发上市,是数源科技积极调整产业结构,大力发展数字化电视产业链的一个重要举措。

  “搏卡”系列产品是数源科技为推进杭州数字电视产业升级,专门为杭州地区用户定制的技术创新产品,由液晶电视和机顶模块卡组成,不使用模块卡则为普通液晶电视,插上不同的模块卡即可实现收看数字电视、使用电脑,多媒体播放等多种功能。

  公司人士说,数源科技作为数字电视“杭州模式”的积极参与者,积累了雄厚的研发实力,公司将加强与各地数字电视运营商合作,数源系列产品有望在全国更多地域推广。(满意)

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>