搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼将推触摸屏幕VAIO笔记本 利用Win7原生功能

2009年07月27日12:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网7月27日国际报道 索尼高管Mike Abary确认将会有一台拥有触摸屏幕的索尼笔记本电脑推出,而触摸功能则来自即将上市的Windows 7触摸功能。

索尼高层上周表示表示正在开发有触摸屏幕界面的Vaio笔记本电脑

  被问到在2009年年底触摸屏幕笔记本的可能性时,Abary说:有些东西会是Windows 7原生的功能,我们绝对会好好善用。我们认为Windows 7的触摸功能是很引人注目的,而且在Windows 7发布的时候,我们绝对会在我们某些产品上引进触摸功能。你将会看到Vaio的产品善用Windows 7的触摸功能。

  不知道这会放在索尼Vaio那一个系列上,比如是Vaio P口袋小电脑或者是尚未正式发售的Vaio W 自家上网本产品上。

  一但Windows7在10月发布,索尼将会在触摸屏幕电脑市场上面对许多竞争。虽然已经有些触摸产品了,但是大多是可旋转式屏幕的笔记本电脑,如果HP和Asus,而且大多主力是放在商务使用者。(编按:Gigabyte M912v、T1028M都是有触摸屏幕的上网本、Fujitsu U2010等产品也是以有触摸屏幕为主力特色之一。)

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>