搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

太阳能热水器下乡昨在重庆市正式启动

2009年07月27日08:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆晨报

  本报讯 (记者 徐菊 实习生 何丹妮)昨日上午,太阳雨太阳能热水器下乡仪式在永川举行,标志太阳能热水器家电下乡在我市正式启动。

  昨日,太阳雨集团的副总经理陈荣华接受记者采访时表示,太阳雨太阳能热水器在全国的年销售额达到13亿元,其中重庆只有200万元,在全国排20位左右。

随着家电下乡的展开,今年,太阳雨在重庆的市场计划是达到2000万元。

  陈荣华表示,事实上,重庆人使用太阳能热水器很少,主要是受太阳光限制。不过,太阳雨的太阳能成功解决了这一难题,只要有光就行,其价格从1220元到4000多元不等,太阳雨热水器还有自己的配送车,只买一台热水器,都要送货上门。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>