搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

节能补贴空调 再添1495款

2009年07月25日11:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  本报讯 继6月1日首批公布了19个品牌的1140款空调产品享受国家节能补贴后,国家发改委、财政部昨天又公布了第二批节能空调名单,共有24个品牌1495个型号的产品中标。

  志高空调此次继续成为中标总数和一级能效产品中标数量最多的品牌,在其261个中标型号中有192个达到了一级能效标准。

在国内大城市已经很少露面的扬子空调此次也格外引人注目,其216个型号中标中一级能效产品高达153个。一直发力价格战的格兰仕和奥克斯此次中标空调品种也位居前列。相对而言,外资空调品牌此次远远落后,上次一个型号未中的LG此次中标18款,其中达到一级能效的仅4款;三洋、三星、三菱电机、伊莱克斯、日立等外资空调此次不仅中标型号较少,而且均无一款达到一级能效标准。

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>