搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乔布斯为苹果平板电脑提新建议 明年Q1上市(图)

2009年07月25日08:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  传苹果平板电脑明年一季度上市(图)

  【搜狐IT消息】北京时间7月25日消息,据国外媒体报道,有消息人士透露,盛传已久的苹果平板电脑终于被乔布斯安排上产品路线图,具体上市时间或为2010年第一季度。业界人士表示,苹果的平板电脑或再一次改变便携式电脑市场格局。


  据传,苹果平板电脑采用10英寸触摸屏,支持多点触控、支持3G网络。内部消息透露,苹果平板电脑项目曾一度被冻结,直到6个月前,乔布斯在病休期间重新审视了该项目,并最终做了选择。乔布斯对平板电脑设计提出了一些新的建议,并将产品上市时间定为2010年第一季度。

  此外,传苹果平板电脑将采用英特尔Atom处理器。不过,消息人士透露,苹果对Atom芯片在功耗方面的表现不太满意。(柯柯编译)

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>