搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚收购移动社交网络服务公司Cellity

2009年07月25日08:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月25日消息,据国外媒体报道,周五,诺基亚宣布收购Cellity公司部分资产。Cellity是一家德国提供移动社交网络服务的初创公司。

  Cellity公司有14名员工,该公司为用户提供远端通信录存储服务,用户可以通过手机或互联网访问自己的通讯录。

另外,Cellity还提供部分移动社交网络功能,比如通讯录中的好友在社交网络上的状态更新等。

  诺基亚表示,收购Cellity后将不再提供原有服务,收购目的在于加强其社交网络服务能力。最近,诺基亚在移动应用及服务的发展上加大了力度。应用程序商店Ovi Store已经上线,而Ovi Share服务则可以让诺基亚用户通过手机和网络共享内容。(柯柯编译

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>