搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

李彦宏:百度没有计划进入游戏行业

2009年07月24日15:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月24日上午,百度于今天公布了其截至6月30日的2009年第二季度未审计的财务报告,二季度总收入为10.975亿元人民币(约合1.607亿美元),同比增长36.7%;运营利润为4.228亿元人民币(约合6190万美元),同比增长53%;净利润为3.833亿元人民币(约合5610万美元),同比增长44.6%;每股稀释利润为11.02元人民币(约合1.61美元);

  财报发布后,百度管理层召开电话会议解读财报要点,并回答了投资者和分析师的相关提问。

  以下为Piper Jaffray分析师基尼•芒斯特(Gene Munster)的问答实录:

  基尼•芒斯特:百度这一季度的利润率较高,这一情形能否持续下去?另外,百度也参加了ChinaJoy游戏盛会,这一点让人颇感意外,百度是否有意涉足游戏行业?

  百度CFO李昕晢:这一季度运营利润率之所以改善,是因为我们不断地改善旧的成本结构,同时也在比如设备和总体支出结构方面改进其效率。我们多次提及,这一商业模式具有很高的利润率,但需要注意的是,互联网行业仍处于初期,我们需要不断向重要的新项目投资。我们已经投资开发了“阿拉丁”开放搜索平台,“凤巢”广告系统。同时我们也会不断进行设备投资以满足市场需求。

  百度商业运营副总裁沈浩瑜:近来,百度付费搜索客户有不少来自游戏行业,因此这次ChinaJoy是一个让百度与客户彼此交谈的机会。

  百度CEO李彦宏:我们没有计划进入游戏行业。

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>