搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

富士康预计上半年业绩将大跌或亏损

2009年07月24日10:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】7月24日,全球最大手机代工生产商富士康国际发出盈利警告,预计今年中期业绩将同比显著下跌,甚至可能出现亏损,主要由于全球经济衰退导致产品需求和价格下降、外汇收入减少等。

  富士康周四晚上发出公告称,经初步评估,预期截至今年6月底止的上半年净利将较去年同期显著下跌,甚至将可能出现亏损。

公司未有披露详细数据。

  "预期本集团中期业绩下跌,主要由于全球经济衰退引致本集团产品之需求及价格下降、外汇收入减少、以及资产减值。"富士康董事会在公告中说。

  据公司去年发布的中期业绩,其2008年上半年净利为1.42亿美元,按年倒退56%。

  富士康的客户包括全球第一大手机制造商--诺基亚、索尼和爱立信。台湾最大电子零组件制造商--鸿海为其母公司。

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>