搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软三大高管造访雅虎 本周仍无法达成协议

2009年07月24日09:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】7月24日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,尽管微软和雅虎的合作谈判已取得较大进展,但本周内仍无法达成一致。

  近日,微软和雅虎频繁接触。有消息称,微软三大在线业务高管尤瑟夫·梅赫迪(Yusuf Mehdi)、萨特亚·纳德拉(Satya Nadella)和陆奇(Qi Lu)近日曾造访雅虎,商讨相关合作事宜。

  但知情人士周四称,目前尚未仍未达成一致,而本周内也不可能签署协议。另据《华尔街日报》周四报道,双方周四将继续谈判,进一步探讨双方在搜索领域的合作事项。

  上周有报道称,微软可能预付给雅虎30亿美元换取搜索业务。在交易完成后的前两年,雅虎每年将获得搜索净营收的110%,第三年该比例将降至90%。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>