搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“聪明”的绿色环保电视

2009年07月24日07:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  7月22日,世界上首台应用热阴极背光技术从而实现近40%节能的环保液晶电视面市。在索尼BRAVIA 09夏季新品发布会上,索尼正式宣布BRAVIA WE5系列即将在国内市场发售。WE5系列最大亮点就是“聪明”,没人看它就会自动关闭。

该系列产品使用了状态感应器,可感测房间里是否有观众。另外,首次应用的节能关机等节能功能既省电又方便,用户关闭电视后无须再从电源插座上拔除电线。同时,WE5系列采用无铅焊接,材料真正实现绿色环保。与WE5同期发布的还有索尼Z5588、Z5599系列液晶新品,应用索尼四倍速技术,带来疾速流畅视觉体验。(记者 谢颖)

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>