搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新闻集团首席数字官:Myspace需要更敏锐 更机动

2009年07月24日07:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月24日消息:据国外媒体报道,新闻集团首席数字官乔纳森·米勒周四表示,Myspace需要在文化上作出以各种改变,学会更加快速适应网民的变化,另外Myspace内部需要成立更小的项目小组,以弥补大公司的缺陷。

  在周四的“Brainstorm: Tech conference”大会上,米勒表示,社交网站的一个特点是是持续发展产品,不能将一个一成不变的产品“放在货架上”。对Myspace来说,这意味着将精力集中在比较少的几个产品上。

  最近默多克评论称,Myspace应该专注娱乐内容,转型成为一个娱乐门户网站。米勒对此评论说,对于一些面临重振的公司来说,需要搞清楚自己的定位,而娱乐一直是Myspace的一个重要内容,“Myspace自从问世以来,对流行文化一直有着重要的影响。

  虽然Myspace现在处于落后地位,但是米勒表示,网站需要更加快速发现新网络趋势的出现和变化,而不是在错过的领域中进行追赶。

  米勒表示,Myspace公司需要成立更小的项目小组,主攻特定的任务,而不是目前的大型、矩阵式的组织架构。

  在谈到新闻集团的传统报纸出版业务时,Myspace表示,在平面媒体和图书出版行业,越来越多的企业领导人今年秋天将会采取更有进攻性的策略,他们将会在商业模式上进行创新。(令狐达)

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>