搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼爱立信全球总裁宣布投产TD手机 明年推首款

2009年07月23日18:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT
索尼爱立信全球总裁小宫山英树和搜狐IT编辑王亚红

  【搜狐IT消息】7月23日下午,索尼爱立信全球总裁小宫山英树在北京接受媒体采访,宣布了索尼爱立信的最新发展规划。其透露,索尼爱立信将重点关注中国的3G市场,尤其是中国移动运营的TD-SCDMA。

  小宫山英树透露,索尼爱立信除了与中国联通在WCDMA方面有很好的合作以外,已经与中国移动谈好合作,明年将推出TD-SCMDA手机。同时,小宫山英树透露,索尼爱立信推出的3G手机将具备WiFi功能,当然也会内置WAPI,以适合中国市场的需求。

  此前,国际厂商对TD-SCDMA终端的积极性非常有限,截止目前,只有三星、LG和摩托罗拉推出过TD-SCMDA终端,诺基亚虽然在2008年年初就承诺要推出TD手机,但该承诺最新说法为“2009年年底之前推 出TD-SCDMA终端”。

  2009年以来,中国移动在TD手机终端促进方面做了多项工作,包括宣布“三不”、“三新”政策,宣布在手机定制过程中优先考虑推出TD终端的厂商,否则将影响2G手机定制,宣布投入6.5亿与12家手机 厂商和芯片厂商一起成立研发基金,深度定制“互联网旗舰手机”和“超低价手机”。

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>