搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

安全专家:社交网站应扫描电子邮件加强安全

2009年07月23日09:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月23日消息,日前有安全专家呼吁,社交网站应采取措施,对网站发出的电子邮件进行扫描,以防范黑客通过邮件盗取用户帐户和身份信息的非法行为。

  据国外媒体报道,Sophos资深技术顾问格雷厄姆克鲁利(GrahamCluley)主张安全公司提前发布原定一年两次的安全威胁研究报告,并指出Facebook和Twitter等社交网站已经成功吸引了大量用户,然而目前其“蜜月已经结束”,需要进一步成长,开始做一些更重要的“幕后工作”。


  此外,克鲁利指出,近期黑客总是利用缩短的URL网址来欺骗用户访问会丢失信息的站点,因此他建议,用户可以运行一些特殊插件,从而使缩短了的URL转换回本来的样子,以此确认网站是不是恶意站点。

  克鲁利提醒一些公司要充分运用Web扫描工具,目前的Web扫描工具可在3.6秒内查处被感染的网页,这个速度是2008年的4倍。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>