搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔财报亮丽 预期半导体业下半年转佳

2009年07月21日09:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月21日消息,英特尔公布第二季财报,开启了科技股财报季的序幕。有分析师说,英特尔的财报显示,半导体业于下半年将进一步转佳。

  但该科技大厂的财报,并未完全平息市场的争论——近来芯片销售上升,到底是因市场反转?还是只是业界回补库存的暂时性支撑?

  据国外媒体报道,本周,其它大型芯片制造厂将公布财报,包括AMD与德仪(TexasInstruments),届时,投资人将更能了解年底前,半导体业的可能表现。


  Broadpoint.AmTech网站分析师DougFreedman说,英特尔财报意外转佳,AMD与德仪获利亦可能优于预期。

  他认为德仪将显现获利能力优于投资人预期,市场对AMD看法太过偏空。即使这二家公司第二季获利不如英特尔强劲,Freedman认为2009年下半年,他们仍将能显现类似的较预期强劲获利能力。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>