搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华硕将推触摸屏上网本Eee PC T91(图)

2009年07月21日08:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】7月21日消息,华硕日前在美国推出了8.9英寸上网本Eee PC T91,这是华硕第一款触摸屏上网本,同时也是第一款可以兼用作平板设备的上网本产品。分析师认为,这一新型的应用模式有可能会对未来触摸屏上网本带来深远影响。

  据国外媒体报道,业内人士分析,此次推出的新产品可以看做是华硕的一次试水,如果Eee PC T91的实际销售效果不如销售预期,那么华硕可能延迟其下一代触摸屏上网本的推出,并减小已有产品出货量,甚至可能取消该系列。业内人士称,目前可知的下一代产品是10英寸的PC T101,但是目前这一款产品的推出已经被延迟到9月份,比之前计划的时间整整晚了2个月。华硕方面也证实,同系列产品Muti-touch T91和T101的推出很大部分将参考T91的销售情况。

Eee PC T91

  但是分析人士表示,即使T91不能取得很大成功,华硕则将会推出另一种基于Windows 7的Muti-touch产品。

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>