搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

提示:入境旅客观测日全食需提前做好转机准备

2009年07月20日15:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报
  7月22日我国长江流域将出现罕见的日全食天象。针对近期世界各地天文爱好者也将陆续来华目睹这一天文奇观,昨天北京边检部门对入境观测旅客发出相关提示。一是要提前确认从北京入境后转乘至长江流域的国内航班的班次与时间。
二是转机过程中请将护照等出入境证件随身携带,切勿将其打包托运,并请小心保管,防止遗落在飞机、办理柜台等处。三是从北京入境后转机时请及时与国内航空公司联系确认行李是否同时转运。四是来华观测,不要超过签证准予在华停留的期限。期满后需继续在中国停滞或者居留,须于期满前向当地公安机关申请延期。如超期居留,出境时将会给您带来不便。(通讯员崔震)
(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>