搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软IE 8做出让步 允许用户选择默认浏览器(图)

2009年07月18日07:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月18消息,微软对广泛的批评做出了回应,让IE8浏览器不会违背用户的意愿成为默认的浏览器。对于已经把其它浏览器设置为默认浏览器的用户,IE8安装程序现在会问用户是否要使IE8成为新的默认的浏览器。

  微软星期四(7月16日)在博客中宣布称,以前安装IE浏览器时提供的“快捷设置”可能不提供任何提示就把IE8作为默认的浏览器,尽管客户化设置还会明确提出这个问题。现在,这个快捷设置将向提出这个问题。

  微软称,没有用户的明确同意,IE浏览器永远不会安装为默认的浏览器。然而,我们从许多不同的人群和组织那里收到了许多反馈意见,并且决定让用户明确地选择默认的浏览器。已经把IE8设置为默认浏览器的用户看不到这个屏幕提示。


  微软称,这个变化不会建在正常的IE8安装中,而是将在今年8月开始的升级过程中提供。IE8安装程序在安装的时候将询问用户是否查看更新,90%的用户都会选择查看更新。

  微软的一个竞争对手Mozilla的首席执行官JohnLilly赞扬了微软的这个举措。他星期四在Twitter网站发表的帖子中称,这是一个很好的变化。微软终于用IE8升级程序做了正确的事情。

  作者:天虹
(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>